自然栽培唐辛子酢120?

和洋中料理の辛味足しに、唐辛子の旨みと辛味が出たお酢

補助調味料として料理をひきたてる。たとえばタバスコは洋食に使われますが、和食には使いませんね。和食、中華に「もうちょっと辛味がほしい」というとき、「家族のなかで、私だけ辛いのが好き」というとき、少しの量で料理を格段に引き立てる名脇役として利用できます。お酢のなかに辛味、旨みが染み出ています。

・原材料名:醸造米酢(石川県産米100% 慣行栽培)、唐辛子(岐阜県よしま農園産 肥料農薬堆肥を使わない栽培)
・内容量:120mlf
・商品形態:常温
・賞味期限:商品パッケージに記載 製造より約500日(お届け時は賞味期限2/3以上の日数を確保)
・保存方法:直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。
・製造販売者:会社名 飛騨高山よしま農園

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete