丸ごと赤かぶ漬け150g

飛騨高山赤かぶ漬け、乳酸発酵。古式伝統製法

塩だけで乳酸発酵、砂糖不使用、古式熟成法による、飛騨高山の赤かぶ漬け。独特の酸味とコクが漬物ファンにとって人気。

・原材料名:赤かぶ(国産 慣行栽培) 天日塩
・内容量:150g(赤かぶのかたまりが3個。カブが3個ではありません。定量詰です)
・商品形態:常温
・賞味期限:商品パッケージに記載 製造より3か月(お届け時は賞味期限2/3以上の日数を確保)
・保存方法:直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。
・製造販売者:会社名 飛騨高山よしま農園

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete