あんバターコッペパン(2個セット) 白砂糖不使用 卵不使用 乳製品不使用 自然栽培米 米粉パン グルテンフリー ヴィーガン

自然栽培小豆から作った

北海道の自然栽培米で作ったあんバターコッペパン(2個セット)です。

あんこは高山農園の『無肥料、無農薬、無除草剤』の小豆を使用し、甘さ控えめに手作りしています。

味にアクセントを加えるヴィーガンバターも、有機パーム油と天日海塩からお作りしています。

程よい甘さとバターの塩味が癖になります。

商品情報
名称 あんバターコッペパン(2個セット)
原材料名 米(自然栽培)、てんさい糖(北海道産)、小豆(自然栽培)馬鈴薯澱粉(北海道産)、有機コーンスターチ、圧搾一番搾り菜種油(NON-GMO)、きび砂糖、米粉(自然栽培)、大豆粉(北海道産)、タピオカ粉、米澱粉、有機パーム油、オオバコ種皮末、天日海塩、白神こだま酵母、大和芋粉、水飴、有機ココナッツオイル、バニラエクストラクト、重曹
内容量 (約)10cm×4.5cm  2個入り
賞味期限 製造日より冷凍保存状態で2週間
保存方法 冷凍
製造者 田んぼのおやつ

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete