石窯カンパーニュ グルテンフリー ヴィーガン 玄米パン 発芽玄米 白砂糖不使用 卵不使用 乳製品不使用 自然栽培米

薪石窯で焼いた酒種酵母のパン

薪石窯で焼いた直径約14cmの大き目サイズの発芽玄米のカンパーニュです。
生地に自家製酒酵母とレーズン酵母液を入れ、バゲット生地と比べ香りとコクがでました。
薪石窯で焼くことで、外はパリッと中はモッチリとした食感に仕上がりました。
薪窯ならではの香ばしい香りを出すことができました。
生地は主に発芽玄米を使用することで、コクと深みが強く出ております。
無肥料、無農薬、無除草剤の自然栽培ですので、玄米でも安心してお召上がりいただけます。
※菓子パンと違い1個の販売となります。
※一度に召し上がらない場合、軽く自然解凍後召し上がる分カットしてお召上がりください。

商品情報
原材料名 発芽玄米(自然栽培)、白米(自然栽培)、有機レーズン酵母液、馬鈴薯澱粉(北海道産)、有機コーンスターチ、米粉(自然栽培)、大豆粉(北海道産)、タピオカ粉、てんさい糖(北海道産)、有機オリーブオイル、有機オートミール(グルテンフリー認証)、米澱粉、天日海塩、白神こだま酵母、オオバコ種皮末、大和芋粉、発酵種、米麹、重曹
内容量 (約)直径約14cm  1個入り
賞味期限 製造日より冷凍保存状態で2週間
保存方法 冷凍

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete