![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
米粉パン グルテンフリー ヴィーガン
北海道の自然栽培米で作ったチョココッペパン(2個セット)です。
中のチョコクリームは乳・卵を使わず、カカオパウダーや有機豆乳などから手作りしております。是非お召上がりください。
商品情報
名称 チョココッペパン(2個セット)
原材料名 米(自然栽培)、有機豆乳、てんさい糖(北海道産)、馬鈴薯澱粉(北海道産)、有機コーンスターチ、米粉(自然栽培)、カカオパウダー、圧搾一番搾り菜種油(NON-GMO)、有機アガベシロップ、有機メープルシロップ、有機パーム油、大豆粉(北海道産)、タピオカ粉、米澱粉、オオバコ種皮末、天日海塩、白神こだま酵母、大和芋粉、有機ココナッツオイル、バニラエクストラクト、重曹
内容量 約)10cm×4.5cm 2個入り
賞味期限 製造日より冷凍保存状態で2週間
保存方法 冷凍
製造者 田んぼのおやつ