米粉食パン グルテンフリー ヴィーガン 無添加パン 白砂糖不使用 卵不使用 乳製品不使用 自然栽培米 グルテンフリーパン 米粉パン

自然栽培ゆきひかりの

自然栽培ゆきひかりで作ったお米の食パンです。

試行錯誤の上、以前より軽くふっくら仕上がりました!

自然解凍後、レンジやオーブンで軽く温めて頂くと、美味しく召し上がれます。

※一度に召し上がらない場合、軽く自然解凍後召し上がる分カットしてお召上がりください。食べきれない分は再度冷凍保存ください。

名称 お米食パン
原材料名 米(自然栽培)、馬鈴薯澱粉(北海道産)、有機コーンスターチ、てんさい糖(北海道産)、菜種油(圧搾製法)、米澱粉、タピオカ粉、白神こだま酵母、大和芋粉、天日海塩、重曹
内容量 (約)幅8cm×奥行13cm×高さ6.5cm
賞味期限 製造日より冷凍保存状態で2週間
保存方法 冷凍
製造者 田んぼのおやつ

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete