チョリソー・サルタ(イベリコ豚ベジョータ100%の長期熟成ピリ辛サラミ)グルメソムリエ チョリソ イベリコ ベジョータ サルタ サラミ イベリコ豚
噛むごとにイベリコ豚ベジョータの旨味と甘みがあふれ出すサラミ
イベリコ豚ベジョータのみで作った、ギュッと旨味が凝縮された熟成サラミです。
三ツ星レストランで使用されている、サラミを超えたサラミです!
原料肉は厳選されたイベリコ豚ベジョータを使用
白豚で作られたチョリソが多いですが、
カ旨味と甘味の強いイベリコ豚ベジョータにこだわっています。
通常のスペインサラミは3〜6ヶ月の熟成ですが、
このチョリソー・サルタは、約12ヶ月間もの長期間熟成させてさらに旨味を引き出しています。
超粗挽きのイベリコ豚ベジョータを使用していますので、
このサラミの肉々しい食感と歯ごたえは他にはありません。
噛むほどに旨味が広がります。
-----商品説明------
商品重量:約420g
賞味期限:製造より2年
原材料:イベリコ豚ベジョタ・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・亜硝酸Na・硝酸K
産地:スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス(カサルバ社)
カットした後、室温に馴染ませてお召し上がりください。
味も香りも、より美味しく召し上がれます。
チョリソ イベリコ ベジョータ サルタ サラミ イベリコ豚 ギフト
Trend Ranking
日光HIMITSU豚(ひみつ豚)の熟成バラベーコン200g ベーコン バラベーコン 豚バラ肉 豚肉 パスタ 燻製ベーコン ベーコンブロック ギフト
ソーセージ6種アソートセット (ぐるぐる、チーズ、ニンニク、ビーフ、ふわふわ、人気ソーセージの詰め合わせ)
豚腸(直径30-32mm)約6m フランクフルト ソーセージ用 アメリカ産 ケーシング ソーセージ 天然豚腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り レシピ
18ヶ月熟成ハモンセラーノ骨付き生ハム原木 (7.5kg)【後脚 無添加生ハム スペイン フビレス村産 ギフト 】生ハム手引書付いてます
天然羊腸(直径22-24mm) 約7.5m ソーセージ ケーシング 羊腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ
Popular Items
43円相当
4,750円
18ヶ月熟成ハモンセラーノ 生ハムミニ原木(ミニブロック・コントラマサ/ランプ )400g 無添加生ハム 生ハム原木 無添加 ギフト 骨抜き生ハム 骨なし生ハム
グルメソムリエ
11円相当
1,190円
ぐるぐる生ソーセージ(日光HIMITSU豚の生ソーセージ 約1.4m 330g) ソーセージ イベリコ豚 レシピ ギフト ウインナーソーセージ ウインナー
グルメソムリエ
7円相当
840円
天然羊腸(直径20-22mm) 約7.5m ソーセージ 羊腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ
グルメソムリエ
57円相当
6,240円
鴨鍋三昧セット(鴨焼きもおすすめ )鴨ロース・鴨モモ・鴨つみれがボリュームたっぷり1.3kg 楽しみ方満載のレシピ付き グルメソムリエ 鴨 鴨肉
グルメソムリエ
12円相当
1,380円
金箔(金箔フレーク食用) 金 金箔 金ぱく フレーク 食用 食用金箔 金沢 純金箔
グルメソムリエ
11円相当
1,260円
日光HIMITSU豚(ひみつ豚)の熟成バラベーコン200g ベーコン バラベーコン 豚バラ肉 豚肉 パスタ 燻製ベーコン ベーコンブロック ギフト
グルメソムリエ