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手作りソーセージ用ケーシング
天然の豚腸で手作りソーセージ作ってみませんか?
スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。
輸入後に国内のメーカーで1本1本丁寧に洗浄し、
パイプに通してから塩漬けをしています。
塩抜きをするだけですぐにお使い頂けます。
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◆産地
アメリカ
◆原材料
豚腸(小腸)・塩
◆賞味期限
製造より冷蔵6ヶ月
◆規格
直径30〜32mm
長さ:約6m(2本の合計で6m)
詰められる肉の量の目安:約2kg
◆販売メモ
★品質第一!冷蔵便にて発送させて頂きます。
流水、または水を替えながら1時間ほど塩抜きしてご使用下さい。
水道水を通しておくとパイプに上手く通せます。
塩抜きした豚腸が残った際には多めの塩をまぶしてポリ袋に入れ、冷蔵庫で保管して下さい。
豚腸 約6m フランクフルト ソーセージ用 アメリカ産 ケーシング ソーセージ 天然豚腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ
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