天然羊腸(直径22-24mm) 約7.5m ソーセージ ケーシング 羊腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ

手作りソーセージ・腸詰め用の羊腸です

天然羊腸ですのでパリッとしたソーセージの食感が楽しめます。

輸入後に国内のメーカーで1本1本丁寧に洗浄し、
パイプに通してから塩漬けをしています。

塩抜きをするだけですぐにお使い頂けます。

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◆産地
ニュージーランド 

◆原材料
羊腸(小腸)・塩 

◆賞味期限
製造より冷蔵6か月 

◆規格
直径22〜24mmのソーセージ用 長さ:約7.5m
(1ハンクの約1/12の長さ:1パック2本の合計で約7.5m)
詰められる肉の目安:約2kg 

◆販売メモ
★品質第一!冷蔵便にて発送させて頂きます。
流水、または水を替えながら1時間ほど塩抜きしてご使用下さい。
水道水を通しておくとパイプに上手く通せます。
塩抜きした羊腸が残った際には多めの塩をまぶして密封し、冷蔵庫で保管して下さい。  


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