![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
キムチ鍋 素 鍋つゆ チゲ鍋 キムチチゲ 鍋の素 業務用
アサリ、ホタテ、オキアミ、鮭、かつおの旨味を効かせたコク深い味わいのキムチ鍋の素です。
【キムチ鍋の作り方(3〜4人分)】
本品1/2本(250ml)、水500ml、豚肉(バラ)200g、白菜1/4株、長ねぎ2本、えのき茸1袋、豆腐1/2丁、ニラ1束
(1) 本品250mlと水500mlを鍋に入れます。(本品1:水2)
(2) 具材を入れて煮込み、火が通ったら出来あがりです。お好みに合わせて、希釈する割合を調整してください。
春菊、ごぼう、もやし、椎茸、白菜キムチ、ごま油などを入れてもおいしく召しあがれます。
9円相当
1,026円
エバラ食品
9円相当
1,026円
エバラ食品
13円相当
1,458円
エバラ食品
9円相当
999円
エバラ食品
125円相当
13,500円
エバラ食品
6円相当
702円
エバラ食品