キムチ鍋の素 500ml 調味料 鍋 鍋つゆ スープ キムチ チゲ鍋 キムチチゲ 希釈

キムチ鍋 素 鍋つゆ チゲ鍋 キムチチゲ 鍋の素 業務用

アサリ、ホタテ、オキアミ、鮭、かつおの旨味を効かせたコク深い味わいのキムチ鍋の素です。

【キムチ鍋の作り方(3〜4人分)】
本品1/2本(250ml)、水500ml、豚肉(バラ)200g、白菜1/4株、長ねぎ2本、えのき茸1袋、豆腐1/2丁、ニラ1束

(1) 本品250mlと水500mlを鍋に入れます。(本品1:水2)
(2) 具材を入れて煮込み、火が通ったら出来あがりです。お好みに合わせて、希釈する割合を調整してください。
春菊、ごぼう、もやし、椎茸、白菜キムチ、ごま油などを入れてもおいしく召しあがれます。

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