鶏炭焼のたれ 545g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 焼鳥 焼き鳥 焼きとり たれ タレ 本格 手作り

鶏炭焼のたれ エバラ 業務用 焼鳥 焼き鳥 やきとり たれ

香味野菜を加えた風味豊かな炭火焼のたれです。食用の竹炭を使用することで炭火焼き風に仕上がります。

【使用方法】
焼きあげた鶏肉に本品をからめてご使用ください。
食材に対し10〜15%の使用が標準です。(お好みにより量は加減してください)
※本品1本545gで約5kgの食材にご使用いただけます。
【鶏炭焼の作り方(2人分)】
・鶏もも肉(ひと口大)250g・本品25g・お好みの食材 キャベツ、玉ねぎなど
フライパンで鶏もも肉を炒め、しっかり火が通ったら本品を加え、よくからめて出来あがりです。(お好みでキャベツや玉ねぎなどを添えてください。)

鶏炭焼のたれ 545g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 焼鳥 焼き鳥 焼きとり タレ 本格 手作り

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete