浅漬けの素 プチスタイル 香る柚子 300ml エバラ 調味料 浅漬け 漬物 漬け物 白菜 キュウリ 本格 手作り

浅漬けの素 甘酢 エバラ 調味料 浅漬け 漬物 漬け物

お好みの野菜を漬けるだけで、彩りの良い副菜を手軽に作ることができる「野菜漬け込み調味料」です。

【作り方】
(1)きざんで、お好みの野菜を適当な大きさに切ります。
(2)つけて、ポリエチレン袋に、野菜と浅漬けの素を入れます。
(3)もむだけ!空気を抜いて軽くもみ、冷蔵庫で30分程度漬け込みます。汁気をよくきって出来あがり!
漬け込み後の水洗いは必要ありません。野菜を漬けた後の液は品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。出来あがった浅漬けは日持ちしませんので、早めにお召しあがりください。野菜の種類や切り方によっては漬け込む時間を調整してください。

浅漬けの素 プチスタイル 香る柚子 300ml エバラ 調味料 浅漬け 漬物 漬け物 白菜 キュウリ 本格 手作り

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete