![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
ビストロ定番料理をテリーヌに
相性のよい鴨肉とオレンジ、古典料理の組み合わせをテリーヌに仕上げた一品。
フランスから骨付き鴨もも肉を仕入れ、そこからお肉の熟成をへて自家製ミンチにします。ミンチは鴨肉のみを使用し、そこに鶏レバーと乾燥させたオレンジ果皮・くるみなどを加えてベースを作り焼き上げます。
熟成をへた鴨の肉々しい味わいとほのかなオレンジの風味が絶妙なテリーヌ。
ビストロが手掛けるフランス惣菜と自然派ワインの店【カンティーヌ】
ホームパーティ・洋風オードブル・ワインに合うおつまみを保存料・着色料
無添加、ビストロの味をそのままご家庭にお届けしております。
ギフト・お中元・お歳暮・お祝い事(結婚・内祝い・お返し)など贈り物
の発送も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。
【検索ワード】テリーヌ パテ フォアグラ 鴨肉
パテドカンパーニュ キッシュ オードブル レバーパテ