フレンチ お取り寄せ 白レバーのパテ バルサミコソース

ワインのおつみまの定番

当ビストロでも定番メニューの一品。ワインを召し上がるお客様にオススメしているレバーパテです。

鶏のレバーのなかでも特に脂肪を蓄えたフォアグラのような状態の白レバーをつかったパテ。レバーのクセを抜くために一晩ブランデーや牛乳でマリネし、スチームオーブンで蒸してなめらかに仕上げます。

煮詰めたバルサミコの果実味とレバーの風味が好相性。
トーストしたバケットやクラッカーに塗ってお召し上がり下さい。

 
ビストロが手掛けるフランス惣菜と自然派ワインの店【カンティーヌ】
ホームパーティ・洋風オードブル・ワインに合うおつまみを保存料・着色料
無添加、ビストロの味をそのままご家庭にお届けしております。

ギフト・お中元・お歳暮・お祝い事(結婚・内祝い・お返し)など贈り物
の発送も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。

【検索ワード】テリーヌ パテ フォアグラ 鴨肉
パテドカンパーニュ キッシュ オードブル レバーパテ

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete