![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
真空調理のメイン料理をご家庭で
2キロ超の豚肩ロースを丸ごと一日マリネ。
たっぷりのオリーブオイルでゆっくりと
煮るように火入れし、しっとり仕上げます。
火入れしたかたまりの肩ロースを分厚くカット。
最後に表面をグリルして香ばしさをプラスします。
特製マスタードドレッシングを添えてお届けしております。
マリネした香味野菜とオリーブオイルの風味、
低温調理で驚くほど柔らかく仕上がった食感が
豚肉の旨みを引き立てます。
ビストロが手掛けるフランス惣菜と自然派ワインの店【カンティーヌ】
ホームパーティ・洋風オードブル・ワインに合うおつまみを保存料・着色料
無添加、ビストロの味をそのままご家庭にお届けしております。
ギフト・お中元・お歳暮・お祝い事(結婚・内祝い・お返し)など贈り物
の発送も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。
【検索ワード】テリーヌ パテ フォアグラ 鴨肉
パテドカンパーニュ キッシュ オードブル レバーパテ