フレンチ お取り寄せ 豚肩ロースの低温調理グリル

真空調理のメイン料理をご家庭で

2キロ超の豚肩ロースを丸ごと一日マリネ。

たっぷりのオリーブオイルでゆっくりと
煮るように火入れし、しっとり仕上げます。

火入れしたかたまりの肩ロースを分厚くカット。
最後に表面をグリルして香ばしさをプラスします。
特製マスタードドレッシングを添えてお届けしております。

マリネした香味野菜とオリーブオイルの風味、
低温調理で驚くほど柔らかく仕上がった食感が
豚肉の旨みを引き立てます。
 
ビストロが手掛けるフランス惣菜と自然派ワインの店【カンティーヌ】
ホームパーティ・洋風オードブル・ワインに合うおつまみを保存料・着色料
無添加、ビストロの味をそのままご家庭にお届けしております。

ギフト・お中元・お歳暮・お祝い事(結婚・内祝い・お返し)など贈り物
の発送も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。

【検索ワード】テリーヌ パテ フォアグラ 鴨肉
パテドカンパーニュ キッシュ オードブル レバーパテ

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete