鯨 肉 「百ひろ(鯨の小腸)」 クジラ肉 鯨肉 くじら肉 鯨料理 ひゃくひろ 小腸ボイルくじら 珍味
鯨の内臓の加工品では代表的な部位です。
●※ご注文単位が「1」で約100gです。複数個(100g以上)ご注文の場合、
例えば「3」では300gの換算で、150g物を2ブロックでお送りすることもあります。
「3」で100gの物を3ブロックご必要な場合は、備考欄にその旨、ご記入下さい。
●産地:北西太平洋産イワシ鯨
●内容量:1ブロック約100g真空包装(90g〜120g計量なので、ピッタリのグラム数ではありません。) スライスはしていません。
●賞味期限:冷凍保存(−18度以上で90日、冷蔵保存(5度以下で3日)
一度解凍したものを再度冷凍すると、味が劣化します。
●発送方法:クロネコヤマトのクール便
●調理法:薄くスライスし、味ぽんや、酢醤油でお召し上がり下さい。薬味として、ネギやゆずごしょうを入れるとさらに美味しくなります。
Trend Ranking
Popular Items
18円相当
2,037円
あご 飛魚 「塩あご 生乾 中」 平戸名産 アゴ とびうお 塩干 生乾燥 一夜干し 酒のおつまみ
6円相当
700円
かまぼこ すぼ 「川内かまぼこ(スボ)」 平戸名産 蒲鉾 えそ5本入り あじ5本入り いわし5本入り あご3本入り カマボコ
10円相当
1,100円
鯨 肉 「生うねくじらすのこ付」 クジラ肉 鯨肉 くじら肉 鯨料理 すのこ ベーコン クジラ 白身
11円相当
1,200円
干物 ミリン干し 「あじミリン」 アジ桜干し あじ 平戸名産
12円相当
1,324円
くじら缶詰 「松浦漬(鯨の軟骨の粕漬)」 鯨 軟骨 缶詰 酒かす漬け ポイント消化
10円相当
1,100円