鯨 肉 「百ひろ(鯨の小腸)」 クジラ肉 鯨肉 くじら肉 鯨料理 ひゃくひろ 小腸ボイルくじら 珍味 

鯨の内臓の加工品では代表的な部位です。

●※ご注文単位が「1」で約100gです。複数個(100g以上)ご注文の場合、
例えば「3」では300gの換算で、150g物を2ブロックでお送りすることもあります。
「3」で100gの物を3ブロックご必要な場合は、備考欄にその旨、ご記入下さい。

●産地:北西太平洋産イワシ鯨

●内容量:1ブロック約100g真空包装(90g〜120g計量なので、ピッタリのグラム数ではありません。) スライスはしていません。

●賞味期限:冷凍保存(−18度以上で90日、冷蔵保存(5度以下で3日)
一度解凍したものを再度冷凍すると、味が劣化します。

●発送方法:クロネコヤマトのクール便


●調理法:薄くスライスし、味ぽんや、酢醤油でお召し上がり下さい。薬味として、ネギやゆずごしょうを入れるとさらに美味しくなります。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete