あご 飛魚 「塩あご 生乾 大」 平戸名産 アゴ とびうお 塩干 生乾燥 一夜干し 酒のおつまみ

平戸瀬戸で最も有名な特産品です。

★新物入荷しております。
※ダシ用(焼あご)ではありません。
火を通してそのままお召し上がり下さい。

※生乾きの商品ですので、弊社では冷凍保存しておりますが、冷蔵庫でも2週間程度大丈夫です。
焼く時には、解凍しなければなりませんので、ビニールなどに移し、新聞に巻いて保存されることをお勧めします。
「川内かまぼこ」と混載可能です。その場合、クール便(0℃)で発送します。

●産地:平戸瀬戸海域

●内容量:700g紙箱入り (正味700g、箱100g、総重量800g)

■原材料■ 飛魚(長崎産)、食塩

●賞味期限:冷凍保存(−18度以上で90日、冷蔵保存(10度以下で14日)
一度解凍したものを再度冷凍すると、味が劣化します。

●発送方法:クロネコヤマトのクール便

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete