鯨 肉 「生さえずり(鯨の舌)」 クジラ肉 鯨肉 鯨料理 サエズリ おでん クジラ鍋 はりはり鍋 ハリハリ

関西地方でおなじみ!!おでん、鍋

●※ご注文単位が「1」で約100gです。複数個(100g以上)ご注文の場合、
例えば「3」では300gの換算で、150g物を2ブロックでお送りすることもあります。
「3」で100gの物を3ブロックご必要な場合は、備考欄にその旨、ご記入下さい。

●産地:北西太平洋産イワシ鯨、又は南氷洋ミンク鯨

●内容量:1角約100g真空包装(90g〜120g計量なので、ピッタリのグラム数ではありません。)

●賞味期限:冷凍保存(−18度以上で90日、冷蔵保存(5度以下で3日)
一度解凍したものを再度冷凍すると、味が劣化します。

●発送方法:クロネコヤマトのクール便


●調理法:ボイルして薄くスライスして、酢醤油とゆずごしょうでお召し上がり下さい。柔らかい部分はお刺身で食べられますが、解凍してみないと判りません。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete