鯨 肉 「湯かけ鯨皮300g」 塩鯨 クジラ肉 鯨肉 くじら肉 鯨料理 塩クジラ 湯引きくじら すみそ

昔から一番食べられていました!!

●産地:北西太平洋産イワシ鯨

●内容量:300gビニール袋に入れ、プラスティクの容器入り
※写真は調理後の物です。現物は生(塩漬け)のままです。

●賞味期限:冷凍保存(−18度以上で90日、冷蔵保存(5度以下で3日)
一度解凍したものを再度冷凍すると、味が劣化します。

●発送方法:クロネコヤマトのクール便

●調理法:生のままですのでお湯を通して、よく水で洗ってお召し上がりください。300gで3〜4人前です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete