干物 塩干 「あじ丸干」 アジ丸干し あじ一塩干し 平戸名産

長崎県はアジの水揚げ日本一!!

※写真は10尾入りですが、時期により枚数が変わります。

※生乾きの商品ですので、弊社では冷凍保存しておりますが、冷蔵庫でも1週間程度大丈夫です。
焼く時には、解凍しなければなりませんので、ビニールなどに移し、新聞に巻いて保存されることをお勧めします。
「川内かまぼこ」と混載可能です。その場合、クール便(0℃)で発送します。

●産地:長崎県産、国産

●内容量:8尾〜14尾紙箱真空

■原材料■ あじ、食塩、酸化防止剤(V.E)

●賞味期限:冷凍で3ヶ月、冷蔵で7日

●発送方法:クロネコヤマトクール便

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete