![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
乳酸発酵のプロが作った自然栽培原料あまざけ★ノンアルコール★
肥料・農薬・堆肥を使わない究極の自然栽培のお米と米こうじから作りました。
お米100%、砂糖など甘味料などは使用していません。
ジャム並みの糖度40度。
生産者は、岐阜県の飛騨高山の与嶋靖智さんです。
2〜3倍に薄めて甘酒に。
料理の甘味つけ、砂糖の代わりに。
お菓子作りに。
キャップ付きで、すこしずつ小出しにできるので便利です。
白米あまざけは、澄み切った感じです。
米糀でつくったあまざけのため、ノンアルコールです。
消化酵素,食物繊維やビタミンも豊富にふくまれており、「飲む点滴」「飲む美容液」とも言われる、本物のあまざけです。
【内容量】180ml
【原材料名】米,米糀(肥料農薬堆肥を使わない栽培)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存