sk-68 魚 北海道 知床産 つぶの柔らか煮 4玉入 つぶ貝 えぞばい貝 ギフト

つぶの柔らか煮
弊社の煮つぶは最も人気のある製品のひとつで無添加仕上げです 。
温度に気をつけてかつおと昆布の出汁が効いた醤油味で煮ております。
冷蔵庫で12時間自然解凍した後、袋のままお湯で10分ほど温めるだけで召上れます。

 ばいつぶ貝について
知床で採れるつぶ貝の中で最も優秀でかつ高価なつぶです。
刺身で食べるとコリコリとした食感で、過熱すると柔らかくなります。
他のつぶ貝と比較すると密度の濃い筋肉質にあるとうかがえます。

商品説明
商品名:つぶの柔らか煮
産地:北海道

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete