![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
良質な佐賀県産及び九州産の『黒毛和牛』、佐賀県産及び九州産の『豚もも』の合挽を使用しております。
配合バランスを調整し、本当に美味しいハンバーグを召し上がっていただきたいと思い一つひとつ愛情を込めて作っております。
【美味しい焼き方】(冷凍のまま焼く場合):フライパンに冷凍のままのハンバーグを入れて弱火でフタをして10分程焼きます。
美味しそうな焼き色がついたらひっくり返して弱火でフタをして10分程焼きます。
竹串で刺して透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。
(解凍して焼く場合):調理する1日前に冷蔵庫に入れてゆっくりと時間をかけて解凍して下さい。
フライパンを温めて解凍したハンバーグを入れフタをして片面をそれぞれ7分程弱火で焼きます。
竹串を刺して透明な肉汁が出たら完成です。