業務用 江別製粉 北海道産全粒粉(薄力) 5kg 国産小麦 全粒粉 小麦 ふすま 胚芽 ブラン パン

北海道産の薄力全粒粉タイプです。焼き菓子にどうぞ!国産小麦粉

基準値:蛋白 10.5±1.5% 灰分 1.10±0.30%(2019年9月19日付)

北海道小麦を100%使用した、薄力タイプの全粒粉です。
扱いやすいように、ふすま(外皮)を取り除いてあります。
そのままご使用いただくのはもちろん、他の菓子用粉とブレンドして風味付けとしてお使いいただけます。全粒粉らしい小麦の風味が活きたお菓子に仕上がります。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete