全粒粉 北海道産 石臼全粒粉(強力) 800g 石臼挽き

石臼で丁寧に挽いた風味豊かな全粒粉

基準値:粗蛋白 13.5±1.5% 灰分 1.15±0.20%(2021年4月付)

北海道産小麦のみを使用し、ゆっくりと時間をかけて石臼挽きした小麦全粒粉です。
外皮を取り除かずに石臼で挽くことで、小麦本来の豊かな風味と香ばしさ、全粒粉らしい素朴な味わいが感じられるパンが焼き上がる小麦粉に仕上がっています。

※強力粉に対して5%〜30%の添加で風味と味わいが増し、非常に効果的です。

※通常のお粉より賞味期限が短めになっておりますのでご注意ください。
※賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete