北海道産小麦粉 クーヘン 薄力粉 菓子用小麦粉 2.5kg×4(10kg) 江別製粉 国産小麦 お菓子作り

小麦本来の力強い味と存在感!焼き菓子に!国産小麦粉

基準値:粗蛋白 11.0±1.5% 灰分 0.60±0.10%(2019年9月19日付)

パン屋さんにおすすめの北海道産薄力粉
原料の小麦に、「きたほなみ」品種を使用した北海道産小麦100%の菓子用小麦粉です。
小麦の外皮に近い部位まで使用しているので、深い焼き色と印象的な食感に仕上がります。お粉そのものの味わいが濃いため、小麦の味や香りがストレートに伝わるバターケーキやマフィン、シュー皮、タルト台などの焼き菓子作りにオススメです。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete