天然豚腸(直径34-36mm)1ハンク約91.5m フランクフルト ソーセージ用 アメリカ産 ケーシング ソーセージ 豚腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り

手作りソーセージ用ケーシング

長さ1ハンク(100ヤード=約91.5m)分の
塩漬けのアメリカ産豚腸(フランクフルトサイズ)です。

業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。

-----------------------

◆産地
アメリカ 

◆原材料
豚腸・塩 

◆賞味期限
製造より冷蔵6ヶ月 

◆規格
1ハンク:(100ヤード 約91.5m) 
直径33〜37mm 
詰められる肉の量の目安40kg前後 

◆販売メモ
★品質第一!冷蔵便にて発送させて頂きます。
サイズ指定は34-36mmですが、天然豚腸のため、
33mm-37mmくらいのものが混ざることもございますのでご了承下さい。

1ハンク(1HANK)は1本約4〜6mの豚腸が16本以内で1束になっています。
ご使用になる分だけ塩抜きしてお使い下さい。
※取り扱い説明書付き

天然豚腸 フランクフルト ソーセージ用 アメリカ産 ケーシング ソーセージ 豚腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete