天然羊腸(直径18-20mm)約7.5m 塩漬け ソーセージ用 ニュージーランド産 ソーセージ 天然羊腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ

プロも使っている上質なケーシングです

手作りソーセージなどの腸詰め製品にご利用下さい。
天然の羊腸ですのでパリッとしたソーセージの食感が楽しめます。

弊社販売の中でも一番細目のウィンナー用羊腸です。
輸入後に、日本国内の羊腸専門のメーカーでパイプに詰め
異物確認や穴あき等を確認したあと
パイプから外して塩漬けされているもので手間暇かけて製品化されています。

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◆産地
ニュージーランド 

◆原材料
羊腸(小腸)・塩 

◆賞味期限
製造より冷蔵6ヶ月 

◆規格
直径18-20mm 長さ:約7.5m
(1ハンクの約1/12の長さ:1パック2本の合計で約7.5m)
詰められる肉の量の目安:1.6kg前後 

◆販売メモ
★品質第一!冷蔵便にて発送させて頂きます。
流水、または水を替えながら1時間ほど塩抜きしてご使用下さい。
水道水を通しておくとパイプに上手く通せます。
塩抜きした羊腸が残った際には多めの塩をまぶしてポリ袋に入れ、冷蔵庫で保管して下さい。


天然羊腸 約7.5m 塩漬け ソーセージ用 ニュージーランド産 ソーセージ 天然羊腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ  

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