中華炒め調味料 うま煮用 1500g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 中華 中国料理 うま煮 八宝菜 素 ソース 本格 手作り

うま煮 たれ 業務用 大容量

ホタテエキス、オイスターソースに老酒を加え風味豊かに仕上げました。
 
【材料(4人分)】
・豚もも肉100g・えび(中)12尾・いか120g・筍・100g・白菜240g・長ねぎ60g・干し椎茸・5枚・にんじん・80g・中華炒め調味料(うま煮用)120g・油55g 
【作り方】
(1) 豚肉はひと口大に切り、いかはかのこ切り、えびは殻をむき背わたを取っておきます。
(2) にんじんと筍は短冊切り、長ねぎは斜め切り、残りの野菜はそぎ切りにしておきます。
(3) よく熱した鍋に油を入れ、(1)と(2)を加えよく炒めます。
(4) 全体に火が通ったら、本品を入れよくからめます。
※本品と油の量はお好みにより加減してください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete