中華炒め調味料 回鍋肉用 1520g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 中華 中国料理 回鍋肉 ホイコーロー 素 ソース 本格 手作り

回鍋肉 ホイコーロー 甜面醤 甜麺醤 業務用 大容量

みそをベースにトウチ、豆板醤を加え、ほのかに辛味を効かせました。

【材料(4人分)】
・豚バラ肉200g・キャベツ280g・ピーマン3個・長ねぎ80g・中華炒め調味料(回鍋肉用)80g・油55g
【作り方】
(1) 豚肉はひと口大に切り、ゆでておきます。
(2) キャベツは3cm角、ピーマンは2cm角、長ねぎは厚めに斜めに切っておきます。
(3) よく熱した鍋に油を入れ、(2)の野菜を強火で炒めます。
(4) 豚肉を加え軽く炒め、本品を入れよくからめます。
※本品と油の量はお好みにより加減してください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete