![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
回鍋肉 ホイコーロー 甜面醤 甜麺醤 業務用 大容量
みそをベースにトウチ、豆板醤を加え、ほのかに辛味を効かせました。
【材料(4人分)】
・豚バラ肉200g・キャベツ280g・ピーマン3個・長ねぎ80g・中華炒め調味料(回鍋肉用)80g・油55g
【作り方】
(1) 豚肉はひと口大に切り、ゆでておきます。
(2) キャベツは3cm角、ピーマンは2cm角、長ねぎは厚めに斜めに切っておきます。
(3) よく熱した鍋に油を入れ、(2)の野菜を強火で炒めます。
(4) 豚肉を加え軽く炒め、本品を入れよくからめます。
※本品と油の量はお好みにより加減してください。