十和田バラ焼きのたれ 220g エバラ お弁当 肉料理 調味料 タレ 豚肉 鶏肉 本格 手作り B-1

十和田バラ焼きのたれ 220g エバラ お弁当 肉料理 調味料 タレ

醤油をベースに、にんにくと生姜を合わせたご飯がすすむ甘辛だれです。
本品は、B-1グランプリ公認、十和田バラ焼きゼミナール認定商品です。

※ 醤油をベースに、にんにくと生姜を合わせたご飯がすすむ甘辛だれです。

※ たっぷりのたまねぎが美味しくお召しあがりいただけます。

※ 作り方はとても簡単、よく炒めた玉ねぎにバラ肉(牛または豚)を加えて炒め、
本品を加えて絡め焼くだけです。(肉:玉ねぎ=1:1.5が目安)

※ 最後にたれの水分をとばすように強火で炒め、おいしさをギュッと閉じ込めて
できあがりです。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete