殻付き牡蠣カンカン焼きセット【三陸産】 牡蠣 殻付き BBQ カンカン焼き

自宅で簡単!三陸産牡蠣のカンカン焼き。

≪名称≫殻付き牡蠣カンカン焼きセット
・原材料名 殻付き牡蠣(三陸産)
・内容量 殻付き牡蠣 15個入
・保存方法 冷蔵庫(-10℃以下保存)にて保存してください。
・賞味期限 商品発送より4日間程度。生ものですので商品到着後はお早めにお召し上がりください。
※こちらは焼き牡蠣用の缶とセットになった商品です。軍手とナイフがセットでついております。

○三陸産牡蛎のカンカン焼きセットです。宮城の牡蠣は癖のないすっきりとした味わいが特徴で、幅広い調理方法で美味しくいただけます。
○調理方法は簡単。水120ccを缶の中に入れ、約6分程度火にかけるだけ。一旦火を止めたら2分程度蒸らして完成です。
○通常、水を入れての調理となりますが、水の代わりに酒を入れて酒蒸しにする等の方法でも美味しくいただけます。そんままでも美味しくいただけますが、調味料はお好みで醤油、ポン酢、レモン汁等でお召し上がりください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete