【季節限定】牡蛎むき身150g×5 三陸産 生牡蛎 むき身 送料無料  

三陸産生牡蠣 

≪商品名称≫三陸産生牡蠣
・原料名  牡蠣
・消費期限 製造日より6日
・保存方法 要冷蔵(10°以下で保存してください)
・採取水域 宮城県海域6

三陸の牡蠣を、水揚げしたその日に加工した商品です。宮城県では、牡蠣剥きは例年10月から開始され、春先までの季節限定で行われております。
カキは放卵を終えた秋から冬にかけて、カキの旨味の源であるグリコーゲンがどんどん増していきます。他県の牡蠣と比較して濃厚な味として知られる牡蠣を、
最もおいしいといわれる時期に是非ご賞味ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete