![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
<カチョカバロ>
スライスして生のまま。首より上の部分は厚めにスライスし、こんがりと焦げ目をつけたチーズスライス。
<カマンベールウォッシュ>
一年熟成したチーズをカマンベール後ウォッシュ(洗う)加工。独特の旨味が特徴。30分ほど室温に戻し、切り分けて柔らかくしてどうぞ。赤ワインと合わせると◎風味が苦手な方は皮をとってどうぞ。
<モッツァレラ>
成分無調整の生乳を使用し成分の損失が少ない為黄色味かかっています。
薄くスライスしてサラダに、熱を通して伸びる様子を楽しんで、良質のオリーブオイルをかけて。
<スカモルツァ粒胡椒>
黒胡椒の刺激と香り、チーズの優しい甘味がかみしめるほど口の中に広がる。クセがなく、どなたでも食べやすい味。生でそのまま、加熱すると粘りのある弾力とチーズの伸びを楽しめます。お酒のおともに◎
賞味期限
雄勝モッツァレラ 14日間
カチョカバロ 60日間
スカモルツァ粒胡椒 60日間
カマンベールウォッシュ 30日間 (モッツアレラの期限が10日以上のものをお届け)
保存方法:冷蔵庫で保管し、開封後はお早めにお召し上がりください。
12円相当
1,296円
18円相当
1,944円
50円相当
5,400円
49円相当
5,346円
45円相当
4,860円
13円相当
1,458円