![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
うなぎ 国産 4尾 うなぎ蒲焼き 骨抜き うなぎ蒲焼 取り寄せ
うなぎ 国産 4尾 骨抜き うなぎ蒲焼き
うなぎ蒲焼 お取り寄せ
貰ってうれしい、自分へのご褒美に
スタミナはやっぱり、うなぎです。
富士山の天然バナジウムを3日かけ流し
小骨を手作業で抜き取り蒸しも
通常の2倍の25分かけ
口の中でふわとろにとろけるうなぎです。
骨抜き うなぎ 富士山流水仕立て
手間暇がかかるので、限定で品切れになる場合は、ご了承ください。
ぜひこの機会に、お求めください。
手作業で、骨抜きをしていますので
骨が少し残る場合もございますので、
ご了承ください。
(小骨を全部抜くと身がボロボロになり、崩れてしまい
焼けなくなってしまいますので、少量の小骨は残しています。)
(鰻の苦手な方は、ご遠慮ください。)
賞味期限 冷凍10日 解凍後冷蔵で2日