サクラマス かほり漬 1切 本鱒 桜鱒 切り身 切身 おかず 焼き魚 漬魚

越後村上うおや春の一押し!

旬のサクラマス(本鱒)をうおや特製醤油たれに漬け込みました。
ゆずのかほりがほんのり香る逸品です。
焦げないように焼いてお召し上がりください。

■原材料■
本鱒(国内産)、醤油、みりん、酒、ゆず/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
■保存方法■
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下
■賞味期限■
冷蔵7日:冷凍60日
■配送方法■
クール冷凍便※冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします
■栄養成分表(100g当たり)■
熱量178kcal、タンパク質22.9g、脂質9.6g、炭水化物0.0g、食塩相当量1.9g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete