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砂丘で育った小玉スイカには甘味がぎゅ〜っと詰まっています
日本一のスイカ消費県 新潟の高糖度小玉スイカ「姫甘泉ブラック」を産地からお届けします!
店頭ではほとんど見かけない希少品種で、スイカの美味しさの決め手とも言える"シャリ感"が抜群です。 しかも皮の厚みが3mmほどと薄いため、皮の際まで美味しく食べられるのも嬉しいポイント。 姫甘泉は新潟の海岸砂丘地で栽培されています。日本海からの照り付ける太陽のもとで栄養を蓄え、水はけの良い砂質の土壌が余分な水分を切るため甘みが凝縮されます。糖度は高いもので13度前後にもなり、果汁が滴るほどです。収穫期間はおよそ2週間。甘みたっぷりの小玉スイカ「姫甘泉」をお楽しみください!
【賞味期限】青果物のためお早めにお召し上がりください。 ※目安として到着後2〜3日
37円相当
4,100円
35円相当
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