西京味噌 漬魚 焼き魚 1切約90g 銀たら西京漬 2切れ 冷凍 切り身 ぎんだら 惣菜 おかず 焼く 調理 絶品 お取り寄せ グルメ 東北

大きい魚体 アラスカ産 脂の乗りが違う! ぜひご賞味ください!

脂の乗った魚体の大きいものに厳選し、うろこを取り3枚におろし手切りに。そして味噌床に約1日漬けこみました。40年愛され続けるこだわりの漬け魚【魚邑】をご賞味ください。

・名称 銀たら西京漬 2切

・内容量 約90g×2切

・原材料 銀たら(アラスカ産)、味噌、調味料(アミノ酸等)

・保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存してください。

・賞味期限 90日(要冷凍-18℃以下)

・製造者 東北冷凍販売有限会社
   秋田県秋田市外旭川字堂ノ前4番地4

西京漬け 焼き魚 魚 西京焼き 西京味噌 焼くだけ 西京漬 漬け魚 銀鱈 ギンダラ レトルト

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete