西京漬け 漬け魚 5種10枚 焼き魚 焼くだけ 魚 詰め合わせ 銀だら アカウオ 鮭 味噌漬 父の日 2024

西京漬け 漬け魚 焼き魚 レトルト 魚 詰め合わせ 味噌漬 簡単

焼くだけの簡単調理!魚体の大きい原料を漬けこみました
母の日 父の日 敬老の日 お祝い 御礼 などの贈り物にぜひ!

・名称 魚邑 漬け魚5種10枚

・内容量 銀たらの西京漬×2切、鰆の西京漬×2切、銀鮭の粕味噌漬×2切、銀ひらすの西京漬×2切、赤魚の粕味噌漬×2切

・原材料
銀たらの西京漬: 銀たら(アラスカ産)、味噌、味醂、調味料(アミノ酸等)
鰆の西京漬: 本さわら(韓国産)、味噌、味醂、調味料(アミノ酸等)
銀鮭の粕味噌漬: 銀鮭(チリ産)、酒粕、西京味噌、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素
銀ひらすの西京漬: 銀ひらす(ニュージーランド産)、味噌、味醂、調味料(アミノ酸等)
赤魚の粕味噌漬: 赤魚(アラスカ産)、酒粕、西京味噌、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素

・保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存してください。

・賞味期限 90日(要冷凍-18℃以下)

・製造者 東北冷凍販売有限会社
   秋田県秋田市外旭川字堂ノ前4番地4

お手軽 簡単調理 絶品 お取り寄せ グルメ お祝い ギフト セット お中元 母の日 父の日 敬老の日 レトルト

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete