レストランハンバーグ 〜 デミグラスソース 〜 手作り ふっくら 2食入 湯煎 ハンバーグ 温めるだけ 簡単調理 レトルト 惣菜 国内製造 おかず 冷凍 ドミグラス

湯煎で調理簡単!赤身のハンバーグ正直な製法

独自の技法で中がふっくら 塩と香辛料のみで素材の味を引き出す 湯煎で調理簡単!

・名称 レストランハンバーグ

・内容量 2食入(120g×2)・デミグラスソース付

・原材料 ハンバーグ:牛肉、豚肉、玉葱、鶏卵、パン粉(小麦、乳成分を含む)、食塩、香辛料
デミグラスソース:トマトピューレ、ウスターソース、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、ポークエキス、でん粉、食塩、しょうゆ加工品、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料
(原材料の一部に小麦を含む)

・保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存してください。

・賞味期限 商品に記載・約1年(要冷凍-18℃以下)

・製造者 東北冷凍販売有限会社
   秋田県秋田市外旭川字堂ノ前4番地4

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete