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湯煎で調理簡単!赤身のハンバーグ正直な製法
独自の技法で中がふっくら 塩と香辛料のみで素材の味を引き出す 湯煎で調理簡単!
・名称 レストランハンバーグ
・内容量 2食入(120g×2)・デミグラスソース付
・原材料 ハンバーグ:牛肉、豚肉、玉葱、鶏卵、パン粉(小麦、乳成分を含む)、食塩、香辛料
デミグラスソース:トマトピューレ、ウスターソース、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、ポークエキス、でん粉、食塩、しょうゆ加工品、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料
(原材料の一部に小麦を含む)
・保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存してください。
・賞味期限 商品に記載・約1年(要冷凍-18℃以下)
・製造者 東北冷凍販売有限会社
秋田県秋田市外旭川字堂ノ前4番地4