ハンバーグ 10食入 手作り 湯煎 温めるだけ 簡単調理 レストランハンバーグ〜デミグラスソース〜2食×5

ハンバーグ 10食入 手作り 湯煎 温めるだけ 簡単調理 惣菜 総菜

独自の技法で中がふっくら 塩と香辛料のみで素材の味を引き出す 湯煎で調理簡単!赤身のハンバーグ正直な製法

・名称 レストランハンバーグ

・内容量 2食入(120g×2・デミグラスソース付)×5パック

・原材料 ハンバーグ:牛肉、豚肉、玉葱、鶏卵、パン粉(小麦、乳成分を含む)、食塩、香辛料
デミグラスソース:トマトピューレ、ウスターソース、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、ポークエキス、でん粉、食塩、しょうゆ加工品、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)

・保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存してください。

・賞味期限 商品に記載・約1年(要冷凍-18℃以下)

・製造者 東北冷凍販売有限会社
   秋田県秋田市外旭川字堂ノ前4番地4

レトルトハンバーグ ふっくら 冷凍ハンバーグ レトルト 冷凍総菜 冷凍惣菜 デミグラス 美味しい

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete