お中元 梅酒用 日本酒 一升瓶 梅ちゃん 1800ml 20度 梅津酒造 果実酒用 美味しい 梅酒の作り方 自家製 diy 保存 容器 日本酒で作る 高級 梅酒 有名 梅 実 鳥取

梅酒用 人気 清酒 20度以上 手作り 定番

梅ちゃんで梅酒を漬けると、焼酎で漬けたのとは全く違って味・香りが良く、なめらかな梅酒となります。
梅酒用、果実酒用にご利用ください。

【製造者】梅津酒造有限会社/鳥取県東伯郡北栄町
【名称】日本酒(米だけの酒)
【容量】1800ml
【アルコール度数】20%
【原料米】山田錦(鳥取県産)
【精米歩合】80%
【米麹】鳥取県産使用


■関連
梅酒/おすすめ/瓶/高級/人気/度数/アルコール度数/ドレッシング/酔う/市販/プレゼント/おしゃれ/賞味期限/手作り/ランキング/ギフト/飲みやすい/高級感/保存/開封後/女性/一升瓶/日本酒/水割り/いいやつ/いつ作る/入れ物/一番美味しい/梅/美味い/うめ/エキス分/おいしい/腐らない/口コミ/砂糖/ストレート/成分/専門店/ソーダ割り/そのまま/作り方/通販/漬ける/定番/寝かせる/評価/ホワイトリカー以外/メーカー/銘柄/免許/有名/容器/ロック/割合/原液/原酒/原料/原材料/ご当地/材料/熟成/自家製/自作/絶品/造酒/diy/づくり/漬け/晩酌/ビン/びん/1.8リットル/1800ml/20度以上/レシピ/

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete