【漁師が選ぶ旨い魚】骨なし 無塩 サワラの切り身 1.2kg (20切) サワラの塩焼き 西京焼き 鯖の塩焼き ムニエル フライ 竜田揚げ さわら

淡白ながらも、上品な甘みがありクセの無い魚

【魚を知り尽くした漁師が選ぶ「旨い魚」】
淡白ながらも、上品な甘みがありクセの無い魚で、漁師の間ではアジや鯛よりも旨いと言われています。

名称:サワラの切り身(骨取り済・無塩)

原材料名:サワラ

サイズ・重さ:1.2kg / 10尾パッケージ×2個 (計20切入り)

賞味期限:パッケージに記載

保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存してください)

解凍方法:冷蔵庫で5?7時間ほどゆっくり解凍してください

原産国名:中華人民共和国

加工地:中国
※HACCPに基づいた衛生管理を徹底し、なおかつ国内会社のスタッフの管理指導のもと
運営している中国工場での加工しています。

キャンペーン:「レビューを書く」でお箸を1膳プレゼント致します!!(お箸の柄はお任せください。)

配送方法:冷凍便

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete