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包丁要らずで、水洗いの必要なし。解凍してシャリにのせるだけ!
包丁要らずで、水洗いの必要もなしです。解凍してご飯にのせるだけですぐに鮮度抜群のおいしいキハダマグロハラモ炙りの寿司、丼が完成します!
希少部位『ハラモ』とは?
ハラモとは腹部の内臓を包み込んでいる辺り部分で、全体の4%ほどしか取れない希少な部位です。上質の脂がたっぷりで濃厚な旨みともっちり食感が特徴で『大トロ・中トロ』の部位にあたります。
その部位を炙ることにより、香ばしさが食感と脂の旨みがより一層引き立ちます。
解凍方法:冷蔵庫で4時間程かけてゆっくりと完全解凍して頂くことをお勧めします。低温状にて解凍することで、ドリップの流出を抑えられます。お召し上がり頂く前にあらかじめ冷蔵庫へ入れて頂くのがオススメです。