さんま蒲焼 30尾(1尾50-70g) さんま蒲焼き さんま サンマ 秋刀魚 さんまの蒲焼 蒲焼丼 レンジで簡単【水産フーズ】

レンジで簡単、さんまの蒲焼丼

さんま蒲焼き 30尾

1尾50〜70g


レンジで簡単
ふっくらさんまの蒲焼丼

炊き立てのご飯に
温めたさんま蒲焼きをのせるだけ!!
お好みで大葉を添えて


内容量 30尾(1尾50〜70g)
原材料 さんま(台湾)、たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、水あめ、みりん、果実酒、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、ゼラチン)、食用大豆油、澱粉/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅麹)、酒精、調味料(アミノ酸)
賞味期限 約3ヶ月(−18度以下)
発送方法 冷凍便
注意事項 加熱してお召し上がりください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete