あぶらかれいみりん漬 30切 あぶらかれい あぶらがれい かれい カレイ 油かれい 鰈 みりん漬 漬け魚 漬魚 焼魚 【水産フーズ】

3日間かけて丹精につくりました。

あぶらかれいみりん漬け 30切
業務用


3日間かけて丹精につくりました。
ご飯がすすむ事間違いなしです。

弱火でじっくりと焼いてください。


内容量 30切(1切約70g)
原材料 あぶらかれい(アメリカ産など)、砂糖、蛋白加水分解物、みりん、食塩/着色料(紅麹、クチナシ)
賞味期限 冷凍保存−18℃以下で約3ヶ月
発送方法 冷凍便
注意事項 加熱調理用となります

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete