レモ缶 ひろしま牡蠣

おうちでちょっと贅沢したいときに!

「藻塩レモン」で広島県産牡蠣を
じっくりと調理し、オリーブオイル漬けにし、
素材のおいしさを閉じ込めました。

ちょっと贅沢したいときにおすすめ♪

<そのままでおいしい>
・そのままでお酒のお供に。
・茹でたてのパスタに絡めるだけでつくれる、
かんたん牡蠣パスタ。

<温めておいしい>
・にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。
・オイルをバゲットにつけると、前菜にも。

■名称:かき調味液漬
■原材料名:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁
塩レモン(レモンピール、レモン果汁、食塩)、菜種油、食塩
■固形量:40g
■内容総量:65g
■保存方法:常温

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete