鰯(いわし)の開き1枚 イワシの干物 トロあじ(まあじ)、金目鯛(キンメダイ)や送料無料ひもの詰め合わせのプラス一品にも

大きくて脂のノリが最高で身もふっくらのイワシを開きにしました

当店では鰯(いわし)は丸干やメザシが定番でしたが
この鰯は大きくて脂のノリも最高のものでした

そこで今回は開きにして干物として皆様にお試し頂きたいと思います
鰯のイメージを変えること間違いなしの自信作としてお届けいたします

焼きあがった瞬間に・・・
ジューシーな脂のノリ
ふっくらとした身の食感
を感じていただける自慢の一品です

干物 佐々木海産の自家製干物は全て水、塩にこだわり、
薄塩で長時間漬け込み、
その後表面の塩水をきれいに洗い落とすことで
魚自体の味の旨味、コクを活かしたものとなっております。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete