とこぶし煮貝 活きとこぶしを素早く加工 やわらかく煮ています 液無し 約5.7cm 20粒 業務用

《商品説明》
活とこぶしを素早く加工し、やわらかい食感の煮貝にしました。素材の味わいを生かした一品です。
冷蔵解凍後、そのまま召し上がれます。 保存性をアップさせる場合は、加熱して下さい。
焼く(完全解凍 150℃ 2分) 煮る(完全解凍) 切り出し(完全解凍)

1個サイズは約5.7cmです。

《生(原)産地》
台湾

《加工地》
日本

《保存方法》
冷凍

《賞味期限》
製造より366日

《解凍方法》
冷蔵庫内解凍

《納品実績》
日本料理、ホテル、和食、旅館

《参考メニュー》
焼く、煮る、切り出し

《原材料、食品添加物》
フクトコブシ(台湾産)、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、植物蛋白加水分解物、食塩、還元水飴、カツオエキス

《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 85kcal
たんぱく質 13.1g
脂質 1.3g
炭水化物 5.2g
食塩相当量 1.4g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete