![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
よりどり6本以上送料無料 あすつく対応
100% Handmade なお酒 リスボン名物、サワーチェリーをアルコールに漬け込んだチェリー・リキュール「ジンジーニャ」
リキュールの原料のチェリーはオビドス近郊で収穫されます。このチェリーは、ポルトガル語で Ginja,
英語では Morello Cherry と呼ばれるサクランボの一種ですが、生で食べるにはとても酸っぱいため、リキュールにしたり、砂糖と煮詰めてジャムにするそうです。
本品は伝統的なレシピに基づいて作られる手工芸品、100%Handmade なお酒です。
□アルコール度数 18% □伝統製法に基づき、サワーチェリーをアルコールに12ケ月間漬け込んで出来たリキュール
80円相当
8,800円
34円相当
3,672円
8円相当
864円
14円相当
1,544円
120円相当
13,200円
80円相当
8,800円